Ленивое мясо по-французски с печеным картофелем

Ленивое мясо по-французски с печеным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор gea_home
4 порции
4

Ингредиенты

картофеля 600 г
свиной вырезки (одна) 400 г
Розмарин, паприка с дымком, соль, масло растительное
Сыр любой тертый 150 г
Сыр плавленый дружба 1 шт
чеснока Зубчик
маринованных корнишонов 5-8
майонеза 1 стл
луковица 1
Сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку порезать на медальоны, слегка отбить. Луковицу нарезать полукольцами или перьями. Мясо и лук посолить, полить маслом, помять руками и разложить мариноваться на 1-6 часов.
2
Картофель почистить, порезать дольками, перемешать в миске с маслом, сухим чесноком, паприкой с дымком. Выложить на противень, положить веточку розмарина, в духовку на ~45 мин при 180 гр.
3
Лук из маринада мяса выложить на сковороду с маслом, посолить, добавить щепотку сахара, протомить лук на среднем огне.
4
Натертые на мелкой терке сыры смешать с чесноком, порезанными мелким кубиком корнишонами и ложкой майо.
5
В сковородку на лук выкладываем мясо, жарим по три минуты с каждой стороны, потом на мясо по ложке сырного "салата", накрываем крышкой, уменьшаем огонь, ждем 3-4 мин до расплавления сыра.
6
Сервируем мясо и картофель. Вуаля! Приятного аппетита😉
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!