
Курица запечённая с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусное, простое блюдо на повседневный и праздничный стол.
Ингредиенты
- окорочка 4 шт.
- картофель 8 шт.
- чеснок 2 зуб.
- соль, молотый перец По вкусу
- паприка 1 ч. л.
- кориандр молотый 1 ч. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- соевый соус 4 ст.л.
- апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочка помыть и разрезать на голень и бедро. Сложить в посуду для маринования. Добавить сок апельсина, соевый соус, соль, молотый перец, паприку и кориандр. Все тщательно перемешать и оставить минимум на час мариноваться.
2
Тем временем очистить картофель и разрезать на 4 части. Выдавить чеснок через пресс, добавить масло и соль. Перемешать.
3
В посуду для запекания выложить курицу и картофель. Отправить в духовку при 190 гр на 40 минут.



4.82092
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)