Творожно-сырные лепёшки

Творожно-сырные лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kravtsova
4

Ингредиенты

яйцо 1
кефира 1 ст.
мягкого творога (у меня рикотта) 250 г.
сыра (натёртого на мелкой тёрке) 100-120 г.
муки примерно 2 ст.
соды 0,5 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир комнатной температуры всыпать соду и оставить минут на 5.
2
Добавить соль, яйцо, творог и сыр, всё тщательно перемешать.
3
Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто (муки может понадобиться немного меньше или больше чем в рецепте).
4
Тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепёшки толщиной около 5 мм.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон под крышкой на умеренном огне.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!