
Творожно-сырные лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Ингредиенты
- яйцо 1
- кефира 1 ст.
- мягкого творога (у меня рикотта) 250 г.
- сыра (натёртого на мелкой тёрке) 100-120 г.
- муки примерно 2 ст.
- соды 0,5 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры всыпать соду и оставить минут на 5.
2
Добавить соль, яйцо, творог и сыр, всё тщательно перемешать.
3
Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто (муки может понадобиться немного меньше или больше чем в рецепте).
4
Тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепёшки толщиной около 5 мм.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон под крышкой на умеренном огне.



4.861614
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями