avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные лепёшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-сырные лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kravtsova

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • кефира 1 ст.
  • мягкого творога (у меня рикотта) 250 г.
  • сыра (натёртого на мелкой тёрке) 100-120 г.
  • муки примерно 2 ст.
  • соды 0,5 ч.л.
  • соли 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры всыпать соду и оставить минут на 5.
2
Добавить соль, яйцо, творог и сыр, всё тщательно перемешать.
3
Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто (муки может понадобиться немного меньше или больше чем в рецепте).
4
Тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепёшки толщиной около 5 мм.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон под крышкой на умеренном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями