
Творожно-сырные лепёшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира 1 стак.
- Мягкого творога (у меня рикотта) 250 г
- Сыра (натёртого на мелкой тёрке) 100-120 г
- Муки примерно 2 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры всыпать соду и оставить минут на 5.
2
Добавить соль, яйцо, творог и сыр, всё тщательно перемешать.
3
Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто (муки может понадобиться немного меньше или больше чем в рецепте).
4
Тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепёшки толщиной около 5 мм.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон под крышкой на умеренном огне.



4.861614
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями