Куриный шашлычок

Куриный шашлычок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
4

Ингредиенты

Филе бедра курицы
Красный лук
Соевый соус, перец
Белое столовое вино
Деревянные шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезаем на порционные куски, лук режем кольцами.
2
В миску выкладываем мясо, перчим добавляем соевый соус, вино и хорошенько перемешиваем. Затем в эту же миску под мясо кладем порезанный лук, и сверху делаем небольшой гнет (можно просто тарелкой прижать). Оставляем мариноваться, чем дольше стоит, тем вкуснее (я утром делаю, вечером жарю).
3
Где-то за полчаса до готовки, замачиваем деревянные шпажки.
4
На шпажки нанизываем мясо чередуя с луком, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита!!))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!