avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с начинкой из шпината
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с начинкой из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Инна
Перекус на работу и не только. Внезапно родилась импровизация
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский или 1 прямоугольный 2 квадратных 1 лист.
  • Шпинат 100 г
  • Брынза 50 г
  • Творог 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло для смазывания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Духовку включить сразу разогреваться. Измельчить шпинат вместе с брынзой и творогом,добавить яйцо.
2
На противень уложить лист лаваша,промазать маслом. Выложить и распределить 1/2 порции шпинатную начинку.
3
Накрыть вторым листом лаваша. Снова промазать маслом и выложить оставшуюся начинку. Накрыть краями лаваша и снова смазать маслом. Отправить в духовку, сверху прикрыв фольгой. Минут на15. Разрезать готовый лаваш на порционные кусочки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!