Лаваш с начинкой из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Перекус на работу и не только. Внезапно родилась импровизация
20 мин
Ингредиенты
Лаваш армянский или 1 прямоугольный 2 квадратных листа
Шпинат 100 гр
Брынза 50 гр
Творог 50 гр
Яйцо 1 шт
Растительное масло для смазывания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Духовку включить сразу разогреваться. Измельчить шпинат вместе с брынзой и творогом,добавить яйцо.
2
На противень уложить лист лаваша,промазать маслом. Выложить и распределить 1/2 порции шпинатную начинку.
3
Накрыть вторым листом лаваша. Снова промазать маслом и выложить оставшуюся начинку. Накрыть краями лаваша и снова смазать маслом. Отправить в духовку, сверху прикрыв фольгой. Минут на15. Разрезать готовый лаваш на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!