
Капуста тушеная 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Суворова
#кухня #капуста #новыйгод
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая 200 г
- Уксус 3% 6 г
- Масло растительное 12 г
- Грудинка копчённая 25 г
- Томатное пюре 20 г
- Морковь 10 г
- Петрушка (корень) 5 г
- Лук репчатый 15 г
- Лавровый лист 1
- Перец 1
- Сахар 5 г
Шаги приготовления
1
Свежую капусту, нашинкованную соломкой, кладут в котел слоем не более 30 см, добавляют небольшое количество бульона или воды, жир и тушат вначале на сильном огне, а когда она прогреется и немного осядет, нагрев уменьшают, Тушат, периодически помешивая, до полуготовности, затем + пассерованные морковь, лук, петрушку, томатное пюре, добавляют лавровый лист, перец и продолжают тушить. В конце тушения вводят уксус, соль, сахар и доводят до готовности.
Приятного аппетита😋



4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями