Капуста тушеная 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Суворова
#кухня #капуста #новыйгод
30 мин
Ингредиенты
- капуста свежая 200 г
- уксус 3% 6 г
- масло растительное 12 г
- грудинка копчённая 25 г
- томатное пюре 20 г
- морковь 10 г
- петрушка (корень) 5 г
- лук репчатый 15 г
- лавровый лист 1
- перец 1
- сахар 5 г
Шаги приготовления
1
Свежую капусту, нашинкованную соломкой, кладут в котел слоем не более 30 см, добавляют небольшое количество бульона или воды, жир и тушат вначале на сильном огне, а когда она прогреется и немного осядет, нагрев уменьшают, Тушат, периодически помешивая, до полуготовности, затем + пассерованные морковь, лук, петрушку, томатное пюре, добавляют лавровый лист, перец и продолжают тушить. В конце тушения вводят уксус, соль, сахар и доводят до готовности.
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями