Капуста тушеная 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Суворова
#кухня #капуста #новыйгод
30 мин
2
Ингредиенты
капуста свежая 200 г
уксус 3% 6 г
масло растительное 12 г
грудинка копчённая 25 г
томатное пюре 20 г
морковь 10 г
петрушка (корень) 5 г
лук репчатый 15 г
лавровый лист 1
перец 1
сахар 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежую капусту, нашинкованную соломкой, кладут в котел слоем не более 30 см, добавляют небольшое количество бульона или воды, жир и тушат вначале на сильном огне, а когда она прогреется и немного осядет, нагрев уменьшают, Тушат, периодически помешивая, до полуготовности, затем + пассерованные морковь, лук, петрушку, томатное пюре, добавляют лавровый лист, перец и продолжают тушить. В конце тушения вводят уксус, соль, сахар и доводят до готовности.
Приятного аппетита😋
4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!