Спагетти с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
1 ч.
6 порций
6
Ингредиенты
спагетти 500 г
смешанного фарша (свинина + говядина) 700 г
луковицы 2
морковь 1
красных болгарских перца 2
помидора 2
чеснока 5 зубчиков
томатной пасты 4 ст. ложки
черный перец молотый По вкусу
красный перец молотый По вкусу
паприка молотая По вкусу
кориандр молотый По вкусу
соль По вкусу
лавровых листика 3
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.
Разминаем ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.
Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.
2
Очищенный лук измельчаем.
Сладкий перец режем тонкой соломкой.
Морковь натираем на средней терке.
Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
3
В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.
Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на среднем огне.
4
После чего уменьшаем огонь, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.
Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
5
Добавляем сыпучие специи, лавровый лист и соль.
Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения на среднем огне.
6
В кипящую подсоленную воду добавляем подсолнечное масло, кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду, промываем.
7
Смешиваем спагетти с фаршем и овощами.
Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.
8
Спагетти с фаршем и овощами готовы. Можно подавать к столу.
9
Приятного аппетита!
4.891397
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!