avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Вкусная, острая закуска. #премиязакуски #премиякреатив
4-8 дней
4

Ингредиенты

  • куриная грудка 4 шт
  • соль 1 пачка
  • паприка
  • чеснок сухой
  • перец красный
  • хмели-сунели
  • смесь перцев

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить от плёнок куриные грудки.
2
Пересыпать грудки солью, чтоб полностью были покрыты солью в форме, внизу тоже должна быть соль. Убрать в холодильник на 10 часов или больше. Я держала сутки.
3
По истечении времени промыть грудки от соли под проточной водой. Оставить замачиваться в воде на 3-4 часа, каждые 30 минут менять воду.
4
В тарелке перемешать все специи и обваливаем в них грудки.
5
Подвешиваем грудки в хорошо проветриваемом помещении и оставляем так на 3-8 дней. Зависит от желаемой плотности конечного результата.
6
Нарезаем тонкими кусочками и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Мммм как красиво и аппетитно, как приготовлю фото отчёт выложу 👍
14 декабря 2020 г.
Ответить
Kristina 🫒 ответил(а) GastroSky
Отлично, жду
14 декабря 2020 г.
Ответить
О, супер рецепт. Обязательно воспользуюсь. Спасибо
14 декабря 2020 г.
Ответить
Kristina 🫒 ответил(а) Елена ЕА
Спасибо, готовьте на здоровье!😘😘😘
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!