
Бастурма из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Вкусная, острая закуска.
#премиязакуски
#премиякреатив
4-8 дней
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 4 шт.
- Соль 1 пач.
- Паприка
- Чеснок сухой
- Перец красный
- Хмели-сунели
- Смесь перцев
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть и очистить от плёнок куриные грудки.
2
Пересыпать грудки солью, чтоб полностью были покрыты солью в форме, внизу тоже должна быть соль. Убрать в холодильник на 10 часов или больше. Я держала сутки.
3
По истечении времени промыть грудки от соли под проточной водой. Оставить замачиваться в воде на 3-4 часа, каждые 30 минут менять воду.
4
В тарелке перемешать все специи и обваливаем в них грудки.
5
Подвешиваем грудки в хорошо проветриваемом помещении и оставляем так на 3-8 дней. Зависит от желаемой плотности конечного результата.
6
Нарезаем тонкими кусочками и наслаждаемся. Приятного аппетита!



5469
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)