avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Селедка под шубой»🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Селедка под шубой»🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь упаковка (моя любимая с ароматом дыма)
  • Картофеля 3 шт.
  • Моркови 3 шт.
  • Свеклы 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Майонеза 160 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить свеклу, морковь и картофель в мундире. Выложить на тарелку, остудить. В кипящей воде отварить яйца. Слить горячую воду и залить их холодной, чтобы они остыли. Нарезать филе селедки небольшими кубиками. Очистить вареный картофель, свеклу, морковь от кожуры, натереть на средней терке. Удалить скорлупу с яиц, натереть их на терке среднего размера. Очистить и мелко нарезать лук.
2
Выложить в глубокую миску и залить кипятком для удаления резкого запаха и ярко выраженной горечи. Ровным слоем выкладывать слои один за одним, по своему усмотрению, поливать их небольшим количеством майонеза. Сформировать последний слой салата из свеклы, смазать майонезом. Можно присыпать грецким орехом. Поставить его в холодильник на 3-6 часов, чтобы он хорошо пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями