
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anechka1234
Блинчики на ужин навеяли детские воспоминания и легкую радостную атмосферу
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Блинчики
- Яйца 4
- Молока 1,5 стак.
- Муки 150-200 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 2-3 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Ванилин по желанию
- Мясная начинка
- Мясного фарша 350 г
- Луковица 1
- Соль
- Мускатного ореха 2 щеп.
- Перец молотый
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сковороду разогреваем, добавляем немного масла и обжариваем лук.
2
Далее добавляем фарш, обжариваем его 5 минут. Добавляем перец, мускатный орех. Жарим до готовности.
3
В конце приготовления добавляем соль, перемешиваем и выкладываем в тарелку.
4
Параллельно делаем тесто для блинов. Яйца разбиваем в миску, добавляем половину стакана молока и размешиваем.
5
Добавляем муку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
6
Добавляем соль, сахар, ванилин по желанию и молоко до жидкой консистенции теста. Перемешиваем, добавляем растительное масло. Снова перемешиваем. Я оставляю её немного густоватой и в процессе приготовления - пробы первых блинчиков добавляю молоко, соль и сахар при необходимости.
7
На горячую сковороду (я продолжила жарить на той же, на которой обжаривала фарш) половником наливаем немного теста и распределяем его по поверхности сковороды путём наклона сковороды в разные стороны. Когда края подрумянятся - аккуратно переворачиваем блинчик.
8
Далее фотографий нет - я только успевала, что блинчики заворачивать и класть на тарелку. В готовые блинчики заворачиваем половину столовой ложки (количество зависит от размера вашего блина) фарша и заворачиваем. Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями