
Мини-круассаны с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень простое, не сложное в приготовлении тесто. Но очень вкусные круассаны.
50 минут
Ингредиенты
- воды 250 мл
- сухих дрожжей 1 п
- сахара 2 ст.л
- соли 1 ч.л
- раст.масла 3 ст.л
- яйцо 1
- муки 3,5 стакана
- Начинка : джем
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и перемешать.
2
Затем добавить яйцо и раст.масло. Добавлять постепенно муку. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на 3 части и каждую раскатать в круг. Разрезать круг на несколько частей и положить на каждый конец будущих круассанов джем, закрутить.
4
Выпекать при 170 С 20 минут (+/-) зависит от духовки.
5
Это тесто подходит также для пирожков с любой начинкой.👍



4.95850
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями