avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны "по-флотски"

Макароны "по-флотски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Макароны 300 гр
  • Фарш 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, чеснок. Добавить фарш и готовить 10 минут, разминая комочки лопаткой.
2
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
3
Добавить соль, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
4
Во время приготовления фарша, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 7 минут.
5
Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями