Макароны "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Макароны 300 гр
- Фарш 200 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль
- Растительное масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, чеснок. Добавить фарш и готовить 10 минут, разминая комочки лопаткой.
2
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
3
Добавить соль, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
4
Во время приготовления фарша, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 7 минут.
5
Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями