
Супчик с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #грибы Вкусный, ароматный суп! В этом году было много грибов. Я их заморозила и...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Грибы белые замороженные 500 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец чёрный горошек 10 шт.
- Растительное масло (для пассеровки) 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить. Прокипятить одну минуту, воду слить.
2
Почистить картошку, нарезать кубиками и поставить вариться.
3
Подготовить лук и морковку. Лук нарезать не крупно, а морковку натереть на тёрке.
4
В сковороду налить масло и пассеровать лук и морковку 5 минут, посолить. Затем добавить грибы и вместе потушить 10 минут. Добавить к картофелю и проварить вместе ещё 10-15 минут. За 5 минут до конца варки положить в суп лавровый лист и перец чёрный горошком.
5
Разлить суп по тарелкам, можно добавить зелень петрушки. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)