Супчик с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #грибы Вкусный, ароматный суп! В этом году было много грибов. Я их заморозила и...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- вода 2 л
- грибы белые замороженные 500 г
- картофель 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 2 шт.
- соль
- лавровый лист 3 шт.
- перец чёрный горошек 10 шт.
- растительное масло (для пассеровки) 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить. Прокипятить одну минуту, воду слить.
2
Почистить картошку, нарезать кубиками и поставить вариться.
3
Подготовить лук и морковку. Лук нарезать не крупно, а морковку натереть на тёрке.
4
В сковороду налить масло и пассеровать лук и морковку 5 минут, посолить. Затем добавить грибы и вместе потушить 10 минут. Добавить к картофелю и проварить вместе ещё 10-15 минут. За 5 минут до конца варки положить в суп лавровый лист и перец чёрный горошком.
5
Разлить суп по тарелкам, можно добавить зелень петрушки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!