Солим рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Ильина
Если рыба свежая, то можно сделать вкусную, нежную малосолку.
Ингредиенты
- У меня был свежемороженый сиг
- Соль крупного помола
- Люблю добавлять укроп в посолку
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу разморозить.
2
Почистить от чешуи. Отрезать плавники, хвостик, голову.
3
Очистить от внутренностей.
4
Нарезать поперёк на ломтики.
5
Уложить в миску, хорошо посолить, добавить мелко порезанный укроп. Хорошо перемешать руками, осторожно втирая соль в мякоть рыбы.
6
Накрыть крышкой и убрать в холодильник.
7
Есть можно часа через 4. У меня лежит ночь.
8
Отварите картошечку в мундире, нарежьте лучка, и приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!