Свиной окорок запечённый в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премиязакуски
#премиямясо
1 час
8 порций
13
Ингредиенты
свиной окорок 1,5 кг
соли 1 столовая ложка
лавровый лист 2 шт
кипятка воды 1 литр
кориандр 1 чайная ложка
чёрный перец 1 чайная ложка
розмарина и орегано По щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала мясо маринуем в остывшем растворе из соли и специй в течение 3 -х и более часов. Затем, вынимаем его из раствора, обсушиваем салфеткой и помещаем в рукав для запекания.
2
Выдерживаем его 1,5 часа в духовке, проверяем деревянной палочкой готовность. Вынимаем, ждём охлаждения и делаем нарезку. Я пишу готовить 1 час (думаю будет достаточно). Хотя я готовила 1,5 часа и получилось мясо немного суховатым.
4.812002
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!