Свиной окорок запечённый в рукаве

Свиной окорок запечённый в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#премиязакуски #премиямясо
1 час
8 порций
13

Ингредиенты

свиной окорок 1,5 кг
соли 1 столовая ложка
лавровый лист 2 шт
кипятка воды 1 литр
кориандр 1 чайная ложка
чёрный перец 1 чайная ложка
розмарина и орегано По щепотке
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала мясо маринуем в остывшем растворе из соли и специй в течение 3 -х и более часов. Затем, вынимаем его из раствора, обсушиваем салфеткой и помещаем в рукав для запекания.
2
Выдерживаем его 1,5 часа в духовке, проверяем деревянной палочкой готовность. Вынимаем, ждём охлаждения и делаем нарезку. Я пишу готовить 1 час (думаю будет достаточно). Хотя я готовила 1,5 часа и получилось мясо немного суховатым.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое, буду иметь ввиду.😉
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!