avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП трайфл
ПП трайфл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Кбжу на 1 порцию - 500/31/22/42 (НО!! это с учетом того, что у меня была клубника,...
40 мин.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца (1 меня были c0) 2
  • Пшеничной муки 25 г
  • Молоко 20 мл
  • Какао 1 ч. л.
  • Крем и украшения:
  • Клубника/банан
  • Мягкого творога 180 г
  • Подсластитель
  • Шоколад (по желанию)

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: отделяем белки от желтков. В желтки добавить молоко, подсластитель, какао, муку и перемешать. Белки взбиваем до пиков и вводим в желтки.
2
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (у меня была форма 16 см).
3
Крем: в мягкий творог добавляем подсластитель, перемешиваем.
4
Собираем наш десерт: выкладываем в небольшую ëмкость сначала бисквит (предварительно нарезанный на квадратики), ягоды (либо нарезанный кружочками банан), а потом мягкий творог. Повторяем тоже самое ещё пару раз. (В качестве украшение можно натереть горький шоколад сверху).
5
Ставим в холодильник на 2 часа, а затем наслаждаемся!🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями