avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиямясо #премиязакуски #премиянаследие #премиямужскаякухня

Ингредиенты

  • свиного окорока 3 кг
  • соли 10 ч. л.
  • чеснока 7 зубчиков
  • По 4 ч. л. красного и черного молотого перца
  • приправы для мяса 5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кусок свинины вымываю, обсушиваю и...хорошенько "массирую" свининку солью...
2
Смешиваю остальную соль, чеснок, пропущенный через пресс, специи. В мясе в шахматном порядке делаю тонким ножом глубокие проколы, в которые и набиваю смесь соли, чеснока и специй.
3
Оставшейся смесью натираю со всех сторон кусок мяса, заворачиваю в два слоя фольги и оставляю в прохладном месте минимум на сутки. Запекаю в этой же фольге при 230 градусах 3 часа.
4
Остужаю. Раскрываю, нарезаю подаю очаровательно ароматную, вкусную буженинку к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями