Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиямясо #премиязакуски #премиянаследие #премиямужскаякухня
Ингредиенты
- свиного окорока 3 кг
- соли 10 ч. л.
- чеснока 7 зубчиков
- По 4 ч. л. красного и черного молотого перца
- приправы для мяса 5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кусок свинины вымываю, обсушиваю и...хорошенько "массирую" свининку солью...
2
Смешиваю остальную соль, чеснок, пропущенный через пресс, специи. В мясе в шахматном порядке делаю тонким ножом глубокие проколы, в которые и набиваю смесь соли, чеснока и специй.
3
Оставшейся смесью натираю со всех сторон кусок мяса, заворачиваю в два слоя фольги и оставляю в прохладном месте минимум на сутки. Запекаю в этой же фольге при 230 градусах 3 часа.
4
Остужаю. Раскрываю, нарезаю подаю очаровательно ароматную, вкусную буженинку к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями