avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиямясо #премиязакуски #премиянаследие #премиямужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
242
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 3 кг
  • Соли 10 ч. л.
  • Чеснока 7 зуб.
  • По 4 ч. л. красного и черного молотого перца
  • Приправы для мяса 5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кусок свинины вымываю, обсушиваю и...хорошенько "массирую" свининку солью...
2
Смешиваю остальную соль, чеснок, пропущенный через пресс, специи. В мясе в шахматном порядке делаю тонким ножом глубокие проколы, в которые и набиваю смесь соли, чеснока и специй.
3
Оставшейся смесью натираю со всех сторон кусок мяса, заворачиваю в два слоя фольги и оставляю в прохладном месте минимум на сутки. Запекаю в этой же фольге при 230 градусах 3 часа.
4
Остужаю. Раскрываю, нарезаю подаю очаровательно ароматную, вкусную буженинку к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями