
Пирог «Роза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор КК
P. S. пирог получается не сильно сладкий. Если вы в отличие от меня сладкоежка, можно...
1 час
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное замороженное тесто 500 г
- Больших красных яблока 3 шт.
- Сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто, нарезаем яблоки тонкими пластинками.
2
Тесто немного раскатываем и режем лентами по 3 см шириной, выкладываем яблоки внахлест. Скатываем как показано на фото, когда это станет невозможным- обворачиваем остатками «ленты» Помещаем нашу розу в разъемную форму застеленную пергаментом. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
3
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития. 😋



4.871548
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)