Печёночный пп торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваненко
8 порций
Ингредиенты
Тесто:
куриной печени 800 г
рисовой муки 70 г
яйцо 1
соль (у меня 0,5 ст.л.)
Соус:
сметаны 350 г
чеснока 3 зубчика
Можно добавить ещё зелень (у меня в этот раз не было)
Начинка:
средние луковицы 2
средние моркови 2
Кокосовое или оливковое масло для жарки
отварных яйца для украшения (по желанию) 2
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Печень перемолоть в измельчитель или через мясорубку. Добавляем соль, приправы по желанию, рчисовую муку и яйцо. Хорошо перемешиваем.
2
Жарим примерно 6-8 блинов на антипригарной сковороде.
3
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Солим. Поджариваем до золотистого цвета.
4
Для соуса перемешиваем сметану с мелко нарезанной зеленью и измельченным чесноком.
5
Собираем торт, чередуя блинчики, соус, морковь с луком. Сверху посыпаем отварными яйцами, натертыми на мелкой терке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!