Фриттата с кабачками 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina 😇
Попробуйте этот итальянский омлет. Очень вкусный, не жирный и оригинальный....
Ингредиенты
- - Кабачок (маленький) 1 шт.
- - Яйца 3 шт.
- - Молоко 50 мл.
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Масло - для жарки (немного)
- Зелень - по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем на кружочки кабачок, обжариваем их на масле.
2
Яйца с молоком взбиваем вилкой, добавляем соль, перец и специи (по вкусу).
3
Выливаем яичную смесь в сковороду к кабачкам, закрываем крышкой и оставляем до готовности на медленном огне (не перемешиваем).
4
Натираем сыр на крупной тёрке и выкладываем равномерно поверх омлета. Накрываем крышкой и ждём когда расплавится сыр.
5
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 🤗
6
P.s. По такому принципу можно готовить фритатту с чем вам угодно. С грибами, мясом, ветчиной, колбасой, помидорами и что на ум придёт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!