avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Попробуйте такие блинчики со сметаной. Очень вкусно. Приятного аппетита!
1час 30 мин
18 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блинчики
  • Молока 0,5 л
  • Муки 2 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 дес. л.
  • Начинка
  • Куриных желудочков вареных 0,5 кг
  • Репчатого лука 1 гол.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Моем и зачищаем желудочки.
2
Варим до готовности, около часа.
3
Готовим тесто для блинчиков.
4
Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью.
5
Молоко подогреваем до комнатной температуры.
6
Яйца смешиваем с молоком.
7
В миску насыпаем 2 стакана муки, насыпаем разрыхлитель, выливаем яично-молочную смесь. Все хорошо перемешать, добавить 3 стол. ложки растительного масла, ещё раз все перемешать.
8
Жарим тоненькие блинчики.
9
Готовые желудки перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Солим по вкусу.
10
Блинчики складываем в стопку, промазывая их сливочным маслом.
11
Теперь каждый блинчик начиняем фаршем и заворачиваем. Складываем в сковороду и слегка пропаривания.
12
Вкуснятина готова. Подаём со сметаной.
13
Приятного аппетита. С уважением Елена.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями