
Гороховая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Любимый с детства вкус. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #горячее #вторыеблюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох колотый 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох промываем. Наливаем в кастрюлю 1 литр воды и ставим на плиту. Доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего. Солим, кладём специи. Томим минут 30-40. В конце варки добавляем сливочное масло, и вкус улучшит и для густоты. Томим недолго. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
4.921100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)







































































