Тертое печенье с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Маргарин 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 100 гр
- Сода 1\3 ч.л
- Мука 300-350 гр
- Джем 5-6 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
К размягченному маргарину добавить яйцо, сахар, гашеную соду и муку. Замесить песочное тесто. Готовое тесто делим на две не равные части 1/3 и 2/3. Большую часть теста отправляем в холодильник, а меньшую в морозилку.
2
Спустя час тесто из холодильника раскатать в прямоугольник толщиной примерно 6-7 мм. Намазать джемом. Достать замороженную часть теста и натереть сверху на крупной тёрке. Выпекать при 170 С 30 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!