Тертое печенье с джемом

Тертое печенье с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
14

Ингредиенты

Маргарин 200 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 100 гр
Сода 1\3 ч.л
Мука 300-350 гр
Джем 5-6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К размягченному маргарину добавить яйцо, сахар, гашеную соду и муку. Замесить песочное тесто. Готовое тесто делим на две не равные части 1/3 и 2/3. Большую часть теста отправляем в холодильник, а меньшую в морозилку.
2
Спустя час тесто из холодильника раскатать в прямоугольник толщиной примерно 6-7 мм. Намазать джемом. Достать замороженную часть теста и натереть сверху на крупной тёрке. Выпекать при 170 С 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!