Щницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
#щницель #премиявторыеблюда
30 мин
6 порций
13
Ингредиенты
филе свинины толщиной 1.5 см 6 кусочков
яйцо 1
ст.л.воды 1
муки 100 гр.
панировочных сухарей 70 гр.
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе свинины посолить, поверить. Отбиваем хорошо с двух сторон.
2
Затем обваливаем в муке.
3
Затем в яйцо (в яйцо добавляем столовую ложку воды взбиваем вилкой).
4
Затем обваливаем в сухари. И обжариваем на раскаленной сковородке с растительным маслом.
5
Обжариваем с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита😘
5501
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!