avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щницель из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щницель из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Батазова
#щницель #премиявторыеблюда
30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины толщиной 1.5 см 6 кус.
  • Яйцо 1
  • Л.воды 1 стак.
  • Муки 100 г
  • Панировочных сухарей 70 г
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе свинины посолить, поверить. Отбиваем хорошо с двух сторон.
2
Затем обваливаем в муке.
3
Затем в яйцо (в яйцо добавляем столовую ложку воды взбиваем вилкой).
4
Затем обваливаем в сухари. И обжариваем на раскаленной сковородке с растительным маслом.
5
Обжариваем с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями