
Щницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
#щницель #премиявторыеблюда
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Филе свинины толщиной 1.5 см 6 кус.
- Яйцо 1
- Л.воды 1 стак.
- Муки 100 г
- Панировочных сухарей 70 г
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе свинины посолить, поверить. Отбиваем хорошо с двух сторон.
2
Затем обваливаем в муке.
3
Затем в яйцо (в яйцо добавляем столовую ложку воды взбиваем вилкой).
4
Затем обваливаем в сухари. И обжариваем на раскаленной сковородке с растительным маслом.
5
Обжариваем с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита😘



5501
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями