
Сырники с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
30 мин
2 Порции
2
Ингредиенты
- творога 250 г
- яйцо 1
- сахара 2 ст.л.
- манки 2 ст.л.
- соли Щепотка
- муки 2 ст.л.
- соды 1/4 ч.л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой или можно блендером.
2
Добавить яйцо и сахар, соль и манку. Дать постоять минут 20, чтобы набухла манка.
3
Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
4
Добавить муку и вымесить тесто. Сформировать сырники и обвалять в муке.
5
Жарить в сковороде на огне ниже среднего до румяной корочки. У меня получает минут по 7 с каждой стороны. Потом перевернуть и обжарить с другой стороны.



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)