avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Грибочки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье Грибочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#кчаю Очень Вкусное, ароматное печенье с цитрусовой ноткой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ванильный сахар 12 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Цедра мандарина 1 ч. л.
  • Сок мандарина 70 мл
  • Мука 370 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Какао порошок
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо, сахар, цедру мандарина (натереть на мелкой терке) и ванильный сахар взбить венчиком. Добавить сок мандарина и взбить венчиком. Масло растопить и остудить, влить в тесто и перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто. Тесто раскидать на небольшие порционные кусочки, каждый скатать в шар. Горлышко любой пустой пластиковой бутылки обмакнуть в какао и по центру каждого печенья придавить глубоко.
3
Печенье выложить на противень застеленный силиконовым ковриком и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4