
Печенье Грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#кчаю Очень Вкусное, ароматное печенье с цитрусовой ноткой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ванильный сахар 12 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масло сливочное 100 г
- Цедра мандарина 1 ч. л.
- Сок мандарина 70 мл
- Мука 370 г
- Сахар 4 ст. л.
- Какао порошок
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо, сахар, цедру мандарина (натереть на мелкой терке) и ванильный сахар взбить венчиком. Добавить сок мандарина и взбить венчиком. Масло растопить и остудить, влить в тесто и перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто. Тесто раскидать на небольшие порционные кусочки, каждый скатать в шар. Горлышко любой пустой пластиковой бутылки обмакнуть в какао и по центру каждого печенья придавить глубоко.
3
Печенье выложить на противень застеленный силиконовым ковриком и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.



4.831842
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)