Стейк рыбы с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Вкусный и быстрый ужин :)
35 мин
4 порции
Ингредиенты
- рыбного стейка (кеты, форели или др.) 4 шт.
- лимонного сока 2 ст. ложки
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, высушить, посолить, добавить приправы, дать постоять 20 минут. В это время вскипятить воду (расчёт воды и кускуса 1,5 : 1, как по инструкции). Нужное количество кускуса выложить в кастрюлю и залить кипятком, закрыть крышкой.
2
Теперь займёмся рыбой. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжаривать каждый стейк на разогретом масле с двух сторон по 4-5 минут.
3
Готовую рыбу полить лимонным соком. Выложить на тарелку кускус и стейк, добавить овощи и украсить зеленью. Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!