Стейк рыбы с кускусом

Стейк рыбы с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Вкусный и быстрый ужин :)
35 мин
4 порции
5

Ингредиенты

рыбного стейка (кеты, форели или др.) 4 шт.
лимонного сока 2 ст. ложки
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, высушить, посолить, добавить приправы, дать постоять 20 минут. В это время вскипятить воду (расчёт воды и кускуса 1,5 : 1, как по инструкции). Нужное количество кускуса выложить в кастрюлю и залить кипятком, закрыть крышкой.
2
Теперь займёмся рыбой. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжаривать каждый стейк на разогретом масле с двух сторон по 4-5 минут.
3
Готовую рыбу полить лимонным соком. Выложить на тарелку кускус и стейк, добавить овощи и украсить зеленью. Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!