
Запечённый стейк красной рыбы )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#кукпад4 #кукпад #меню #челлендж #конкурс #пп_питание #быстро #быстрыерецепты...
30 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- Стейк красной рыбы 1-2 шт.
- Растительное или оливковое масло 50 мл
- По вкусу специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее стейк разморозить. Промыть под водой. Просушить бумажными полотенцами.
2
Форму застелить фольгой. Добавить масло и специи: соль, перец, приправа для рыбы. Хорошо стейк обвалять. Плотно завернуть фольгу.
3
Запекать в разогретой духовке при 160-180 градусов примерно 20-30 минут. Зависит от размера. Получается очень сочно и ароматно! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



5473
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями