avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк масляной рыбы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк масляной рыбы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
30 мин + 20 мин готовка
1 стейк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк 1
  • Маленькая морковка 1 шт.
  • Чеснока для рассола 1 зуб.
  • Пажитник 1 щеп.
  • Острый перец 1 щеп.
  • Сухой розмарин 1 щеп.
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить стейк рыбы масляной естественным образом. Обмыть. Замариновать в рассоле из специй, масла и соли на 30 минут.
2
Натереть на крупной терке морковку. Сделать морковную шапку на стейке. Завернуть кусок рыбы в фольгу. И запечь в разогретой до 180° духовке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями