
Стейк масляной рыбы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
30 мин + 20 мин готовка
1 стейк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк 1
- Маленькая морковка 1 шт.
- Чеснока для рассола 1 зуб.
- Пажитник 1 щеп.
- Острый перец 1 щеп.
- Сухой розмарин 1 щеп.
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить стейк рыбы масляной естественным образом. Обмыть. Замариновать в рассоле из специй, масла и соли на 30 минут.
2
Натереть на крупной терке морковку. Сделать морковную шапку на стейке. Завернуть кусок рыбы в фольгу. И запечь в разогретой до 180° духовке до готовности.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































