Печенье Ёлочки

Печенье Ёлочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Подари себе и близким предновогоднее настроение ёлочками-печеньями. Самое сложное в...
1 час 30 минут
6 порций
11

Ингредиенты

Творог (5% жирности) — 200 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахарная пудра — 100 грамм;
Желток яичный — 1 штука;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Разрыхлитель теста ; — 1ч. ложка
Мука пшеничная — 200 грамм;
Для украшения:
глазурь, посыпка и ваша фантазия
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закладываем в чашу миксера размягченное сливочное масло, творог и сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо взбиваем до пышности.
2
Добавляем яичный желток. Взбиваем  до однородного состояния.
3
Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
4
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
5
Затем тесто раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья вырезаем "ёлочки".
6
Затем помещаем противень в разогретую духовку. Выпекаем 10-15 минут при 200 градусах.
7
Украшаем печенье на новогоднюю тему (я украсила замороженными ягодами красной смородины) и наслаждаемся вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
18 декабря 2020 г.
Ответить
💞💞💞
18 декабря 2020 г.
Ответить
💐
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!