
Салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамуля Инна
Соли в рецепте, действительно нет - это не ошибка )
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата романо 1/2 кочана
- Баклажан 1
- Томатов черри 150 г
- Рукколы 1 горст.
- Маленькая красная луковица 1
- Рассольного сыра 125 г
- Для заправки:
- Чеснока 1 зуб.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Орегано (не жалеем)
- Ароматного оливкового масла 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В небольшой баночке смешать все ингредиенты для заправки (чеснок порезать на 8 частей).
2
Хорошо потрясти и отправить в холодильник минимум на 1 час
3
Баклажаны порезать кружочками, обжарить, а затем порезать на четвертинки.
4
Салат помыть, посушить, порвать (ППП)))
5
Черри - пополам.
6
Лук - полукольцами.
7
Сыр на кусочки по 1 см.
8
Все сложить в салатник, залить заправкой и нежно перемешать.



4.812011
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями