avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет по-домашнему

Куриный рулет по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Кривцов
30 минут
2

Ингредиенты

  • Курица - 1 тушка
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Приправы для курицы 1 пакетик
  • Желатин - 10 гр
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тушку курица промыть и снять шкуру.
2
Курицу отделить от костей.
3
Курицу порезать на кусочки. Размер по вашему желанию, 1-1,5 см.
4
Чеснок натереть на тёрке или используем чеснокодавилку.
5
Желатин залить водой и оставить на 10-15 минут.
6
В полученную мясную массу добавить специи, чеснок, желатин, и соль. Тщательно перемешать.
7
На пищевую плёнку выкладываем получившийся фарш. Заворачиваем и формируем колбаску, скручивая получившийся пакет, чтобы получились хвостик с 2-х сторон.
8
Колбаску из пищевой плёнки обворачиваем фольгой. И отправляем её варить на 30 минут или запекать в духовку на те же 30 минут при 180 °.
9
После варки колбаску остужаем, и убираем в холодильник на ночь.
10
На следующий день очищаем от фольги и пищевой плёнки. Нарезаем кусочками. И приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт! Нужно будет попробовать сделать такой рулет! Спасибо большое за рецепт!
17 января 2021 г.
Ответить
Очень хороший рецепт заберу в закладки 😋
23 января 2021 г.
Ответить