avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️
4 порции
1

Ингредиенты

  • Фарш 400 гр
  • перца сладкого 7 шт
  • риса 4 ст.л
  • моркови 160 гр
  • лука 2 головки
  • Соль, перец по вкусу
  • подсолнечного масла 1.5 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
2
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
3
У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
4
Оставшийся лук и морковь обжарить в кастрюле.Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
5
Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😊вкусно
24 декабря 2020 г.
Ответить