Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- перца сладкого 7 шт
- риса 4 ст.л
- моркови 160 гр
- лука 2 головки
- Соль, перец по вкусу
- подсолнечного масла 1.5 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
2
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
3
У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
4
Оставшийся лук и морковь обжарить в кастрюле.Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
5
Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1