
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Перца сладкого 7 шт.
- Риса 4 ст. л.
- Моркови 160 г
- Лука 2 гол.
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечного масла 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Половину лука и моркови обжарить на сковороде.
2
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.
3
У перца срезать верхушку и очистить его от семян. Начинить перец фаршем.
4
Оставшийся лук и морковь обжарить в кастрюле.Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.
5
Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.



4.96789
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)