Закуска из солёной горбуши с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Если вы купили неудачную на вкус горбушу (любую рыбу лососевых пород), или пересолили...
10 минут
4 порции
6
Ингредиенты
Горбуша солёная 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Уксус 6% 2 ст. ложки
Масло растительное 1 ст. ложка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделываем на филе, удаляем кости, кожу. Если рыба слишком солёная, то заливаем холодной водой минимум на 1 час, вымачиваем.
2
Лук режем перьями, заливаем уксусом.
3
Соединяем рыбу (конечно, слив воду) с маринованным луком. Перемешиваем, заливаем растительным маслом.
4
Даём рыбе постоять минимум 1 час. Подаём с зеленью. Приятного аппетита!!!
4.95916
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!