avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из солёной горбуши с маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из солёной горбуши с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Если вы купили неудачную на вкус горбушу (любую рыбу лососевых пород), или пересолили...
10 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша солёная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Уксус 6% 2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделываем на филе, удаляем кости, кожу. Если рыба слишком солёная, то заливаем холодной водой минимум на 1 час, вымачиваем.
2
Лук режем перьями, заливаем уксусом.
3
Соединяем рыбу (конечно, слив воду) с маринованным луком. Перемешиваем, заливаем растительным маслом.
4
Даём рыбе постоять минимум 1 час. Подаём с зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями