Бризоль из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
#бризоль
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- фарша индейки 50 гр.
- репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца разбиваем в отдельную миску, взбалтываем с солью и специями.
2
Мясо индейки пропустить вместе с луком через мясорубку или блендер.
3
Сковороду разогреваем, выливаем на неё яйца (я сковороду смазывала маслом немного).
4
Сверху на яйца выкладываем тонкий пласт из фарша индейки (удобно раскатывать фарш на пищевой пленке, получается достаточно плотный «блин» из фарша, который не разваливается).
5
Готовим на среднем огне.
Когда омлет схватится, аккуратно переворачиваем на другую сторону (фаршем вниз) и готовим ещё минут 5-7.
6
На готовый бризоль выкладываем помидор (можно ещё сыр тертый), складываем пополам.
Сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!