Бризоль из индейки

Бризоль из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия ✈
#бризоль
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
фарша индейки 50 гр.
репчатый лук 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбиваем в отдельную миску, взбалтываем с солью и специями.
2
Мясо индейки пропустить вместе с луком через мясорубку или блендер.
3
Сковороду разогреваем, выливаем на неё яйца (я сковороду смазывала маслом немного).
4
Сверху на яйца выкладываем тонкий пласт из фарша индейки (удобно раскатывать фарш на пищевой пленке, получается достаточно плотный «блин» из фарша, который не разваливается).
5
Готовим на среднем огне. Когда омлет схватится, аккуратно переворачиваем на другую сторону (фаршем вниз) и готовим ещё минут 5-7.
6
На готовый бризоль выкладываем помидор (можно ещё сыр тертый), складываем пополам. Сверху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!