Десерт "Королевский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор tina rumhizha
6 порций
Ингредиенты
сливочного масла 25 г
молока 300 мл
жирных сливок 300 мл
бисквита 150 г
сахара 100 г
Цедра 1 лимона
яйца разделить 2
ст ложек клубничного или малинового варенья 5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смазать маслом керамическую форму вместимостью 1,2 литра и оставить. Разогреть молоко и сливки, постепенно довести до кипения. Снять с огня и добавить молоко, бисквитные крошки, 25 г сахара и лимонную цедру. Дать постоять 10 минут. Разогреть духовку до 180 С. Взбить яичные желтки в смесь и запекать 25- 30 мин, чтобы только схватилось - тесто должно быть нежным в центре. Это будет основой десерта. Намазать основу вареньем. Взбить яичные белки и постепенно всыпать оставшийся сахар,
2
Взбить в крепкую пену. Металлической ложкой выложить безе сверху варенья. Вернуть в духовку и запекать еще 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!