avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный крамбл с мороженым
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный крамбл с мороженым

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Panikhidina
Очень легко, быстро, вкусно и по будням и в праздник уместно и в жару, мороженое...
30 минут, выпеч
8порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Маргарина 100 г
  • Сахара в тесто и 150в в яблоки, можно меньше 100 г
  • Яблоки 5 шт.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала яблоки, режем на дольки, либо на кубики, в сковороде сначала растапливаем сливочное масло с сахаром, до полного растворения и добавляем порезанные яблоки, в идеале карамелизуем, либо увариваем до загустения.
2
Тесто маргарин, сахар и муку перетираем руками в крошку
3
В форму для запекания, для меня идеально стекло укладыааем готовые яблоки, сверху высыпаем крошку, приминаем аккуратно, я еще добавила забытые в холодильнике дольки персиков, надо было просто использовать, 😃, сверху поспала коричневым сахаром и добавила кусочки масла для аппетитности. Все! В духовку 200 градусов 20-25 минут.
4
Тёплый пирог, режем на порционные кусочки, сверху мороженое, кто сколько потянет, всех к столу, чай! И удовольствие и улыбки домашних обеспечены!
5
@svetlana.black
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями