
Творожно-овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🌳
Хрустящие и вкусные печеньки. Готовятся просто и быстро.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Овсяные хлопья 1 стак.
- Мука 1/2 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Масло сливочное 40 г
- Разрыхлитель
- Сахар ванильный
- Корица 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смещать овсяные хлопья, яйцо и сахар и корицу. Все перемешать. Добавить размягченное масло и творог. Все размять до однородной массы.
2
Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Отщипнуть немного теста, скатать в шарик и немного приплюснуть. Выложить печеньки на противень и выпекать 20 минут при 180 г.



4.95907
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями