Солим рыбку на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
Ингредиенты
- Рыба (горбуша, кижуч, форель, сёмга.) 1кг
- Соль 3ст.л б/верха
- Сахар 1ст.л
- Водка обеззараживает, (убивает все не нужные микроорганизмы в рыбе) 5ст.л.
- Масло растительное (в случае если рыба суховата, например, горбуша) 1ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и смазываем хорошенько рыбу. Укладываем рыбу в ткань, она пропитывается маринадом и не даёт жидкости стечь на дно. Убираем в холодильник на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!