Солим рыбку на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
4
Ингредиенты
Рыба (горбуша, кижуч, форель, сёмга.) 1кг
Соль 3ст.л б/верха
Сахар 1ст.л
Водка обеззараживает, (убивает все не нужные микроорганизмы в рыбе) 5ст.л.
Масло растительное (в случае если рыба суховата, например, горбуша) 1ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты и смазываем хорошенько рыбу. Укладываем рыбу в ткань, она пропитывается маринадом и не даёт жидкости стечь на дно. Убираем в холодильник на сутки.
4.861609
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!