Орама с фаршем

Орама с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав
23

Ингредиенты

Мука 2 стакана
Лук 2 шт
Морковь 4 шт
Соль, перец, специи, зира
Фарш
Растительное масло
Чеснок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На два стакана воды насыпать 2 ст муки и добавить соль. Замесить тесто.
2
Натереть морковь, нарезать лук кубиками.
3
На разогретой сковороде на растительном масле поджарить фарш.
4
Отдельно потушить лук и морковь 5 минут, добавить фарш, зиру, перемешать (можно добавить чеснок).
5
Тесто разделить на две равные части и тонко раскатать и смазать маслом.
6
Кладём начинку и сворачиваем в рулет, выкладываем на лист мантоварки, смазанную маслом.
7
Варить 40-45 минут на среднем огне.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!