Орама с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Ингредиенты
- Мука 2 стакана
- Лук 2 шт
- Морковь 4 шт
- Соль, перец, специи, зира
- Фарш
- Растительное масло
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На два стакана воды насыпать 2 ст муки и добавить соль. Замесить тесто.
2
Натереть морковь, нарезать лук кубиками.
3
На разогретой сковороде на растительном масле поджарить фарш.
4
Отдельно потушить лук и морковь 5 минут, добавить фарш, зиру, перемешать (можно добавить чеснок).
5
Тесто разделить на две равные части и тонко раскатать и смазать маслом.
6
Кладём начинку и сворачиваем в рулет, выкладываем на лист мантоварки, смазанную маслом.
7
Варить 40-45 минут на среднем огне.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!