avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный тортик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хлебать Мой Суп 🍴
Закуска на любой случай. Хоть на новый год, хоть на день рождения.
45 минут
8-12 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Молоко 1 стак.
  • Мука 200 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Майонез 250 г
  • Яйцо 2 шт. + 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Разрыхлитель 6 г
  • Масло для жарки
  • Соль и перец
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле минут 10 и смешиваем с майонезом и чесноком.
2
Измельчить печенку до однородности, добавив в нее немного молока.
3
Посолить, добавить яйца, молоко, муку и разрыхлитель.
4
На разогретой сковороде обжарить блинчики из печенки минут по пять с каждой стороны и выложить их на тарелку, чтобы остыли.
5
Каждый слой обильно смазать начинкой, сверху украсить вареными яйцами и перчиком с зеленью. Убрать в холодильник на некоторое время, чтобы торт пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3