
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлебать Мой Суп 🍴
Закуска на любой случай. Хоть на новый год, хоть на день рождения.
45 минут
8-12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Молоко 1 стак.
- Мука 200 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Майонез 250 г
- Яйцо 2 шт. + 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Разрыхлитель 6 г
- Масло для жарки
- Соль и перец
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле минут 10 и смешиваем с майонезом и чесноком.
2
Измельчить печенку до однородности, добавив в нее немного молока.
3
Посолить, добавить яйца, молоко, муку и разрыхлитель.
4
На разогретой сковороде обжарить блинчики из печенки минут по пять с каждой стороны и выложить их на тарелку, чтобы остыли.
5
Каждый слой обильно смазать начинкой, сверху украсить вареными яйцами и перчиком с зеленью. Убрать в холодильник на некоторое время, чтобы торт пропитался.



4.821950
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)