
Блинчики с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 0,5 л
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 10 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 350 г
- Чистого обсушенного изюма 50 г
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем 1/3 части молока. Добавляем разрыхлитель и посеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем оставшееся молоко. Хорошо взбиваем и Добавляем растительное масло. Снова хорошо перемешиваем
2
Выпекаем тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде. Сковороду смазываем только перед тем, как испечь первый блинчик. Потом уже не смазываем сковороду. Масло уже есть в тесте
3
Готовим начинку. Смешиваем творог с изюмом и сахаром. Хорошо перемешиваем.
4
На середину каждого блинчика укладываем начинку, заворачиваем в виде конвертика
5
При подаче обжариваем на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подаём со сметаной или вареньем
4.812050
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































