Тушёный картофель с мясом и "улитками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
Это блюдо не оставит равнодушным никого, обязательно пробуйте приготовить для своих...
Ингредиенты
- Мясо (любое) у меня свинина
- Лук репчатый 2 головки
- Болгарский перец 2 шт
- Морковь 1
- Соль/перец/любимые специи по вкусу
- Томатная паста 2 ст/л
- Для теста
- Кефир 150 мл
- яйцо 1
- Мука 250-300 гр
- Растительное масло для смазывания
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем мясо порезанное на кубики до золотистого цвета, к нему добавляем мелко порезанный лук, так же обжарить до золотистого цвета. Далее высыпаем кубиками нарезанный болгарский перец, тушим минут 5, перемешиваем, добавляем порезанную на кубики морковь, тушим так же минут 5. После чего добавляем 2 ст/л томатной пасты, стакан воды, накрываем крышкой и тушим минут 15.
Пока наше блюдо готовится, готовим наши улиточки.
2
В миску выливаем кефир, к нему добавляем яйцо, соль-перемешиваем. Частями вводим муку и замешиваем тесто. Присыпаем мукой стол и раскатываем в тонкий пласт, далее смазываем тесто маслом, сверху посыпаем зеленью и чесноком, скатываем тесто в рулет. Далее нарезаем на одинаковые кусочки. И выкладываем наши улиточки в сковороду, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности-приблизительно минут 20.
3
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!