avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП хлеб из творога и ржаной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП хлеб из творога и ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
1 ч

Ингредиенты

  • На буханку
  • Творог зерновой 101 зерно 5% - 300 гр
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Пищевая сода - 1 чл
  • Соль розовая - 1/2 чл
  • Ржаная мука 240 гр
  • Семена тмина - 1 стл
  • Кориандр молотый -1 стл
  • Семена льна + на посыпку -1 ст л +1 ст л
  • Семена кунжута -на посыпку
  • На батон
  • Творог -101 зерно 5% - 200 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Сода 1 неполная чайная ложка
  • Соль -1/3 чайной ложки
  • Мука ржаная -150 гр
  • Семена тмина -1ст ложка
  • Семена льна + посыпку -1 ст л+1 ст ложка
  • Кориандр молотый -1ст ложка
  • Семена кунжута на посыпку

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Включить духовку, для разогрева, установить 180 градусов.В творог добавить яйца, размешать венчиком, добавить соду и соль. Все хорошо перемешать. Пойдёт реакция, появятся пузырьки.
2
Просеять муку, и добавлять по степенно в творожную смесь, добавить кориандр, тмин, и семена льна. Хорошо перемешать деревянной лопаткой, так как венчиком будет сложновато замешивать тесто.
3
Если нет, формы для хлеба, то можно выпекать на противне. Сформировать любую форму хлеба, сверху посыпать кунжутом и семенами льна.И выпекать ровно 1 час + -, проверить готовность деревянной шпажкой, или зубочисткой.
4
После выпекание, завернуть в кухонное полотенца, и дать полностью остыть.. После чего можно нарезать на порционные кусочки. Хлеб получается очень ароматным и очень вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями