
ПП хлеб из творога и ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
1 ч
Ингредиенты
- На буханку
- Творог зерновой 101 зерно 5% - 300 гр
- Яйца куриные - 3 шт
- Пищевая сода - 1 чл
- Соль розовая - 1/2 чл
- Ржаная мука 240 гр
- Семена тмина - 1 стл
- Кориандр молотый -1 стл
- Семена льна + на посыпку -1 ст л +1 ст л
- Семена кунжута -на посыпку
- На батон
- Творог -101 зерно 5% - 200 гр
- Яйца - 2 шт
- Сода 1 неполная чайная ложка
- Соль -1/3 чайной ложки
- Мука ржаная -150 гр
- Семена тмина -1ст ложка
- Семена льна + посыпку -1 ст л+1 ст ложка
- Кориандр молотый -1ст ложка
- Семена кунжута на посыпку
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Включить духовку, для разогрева, установить 180 градусов.В творог добавить яйца, размешать венчиком, добавить соду и соль. Все хорошо перемешать. Пойдёт реакция, появятся пузырьки.
2
Просеять муку, и добавлять по степенно в творожную смесь, добавить кориандр, тмин, и семена льна. Хорошо перемешать деревянной лопаткой, так как венчиком будет сложновато замешивать тесто.
3
Если нет, формы для хлеба, то можно выпекать на противне. Сформировать любую форму хлеба, сверху посыпать кунжутом и семенами льна.И выпекать ровно 1 час + -, проверить готовность деревянной шпажкой, или зубочисткой.
4
После выпекание, завернуть в кухонное полотенца, и дать полностью остыть.. После чего можно нарезать на порционные кусочки. Хлеб получается очень ароматным и очень вкусным.



4.861616
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями