
Вкусный винегрет с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Я часто готовлю такой салат. Но вместо фасоли добавляю консервированный горошек. Блюдо...
30 минут
1
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Моркови 2
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Соленых огурца 2
- Квашеной капусты 0,5 кг
- Консервированного горошка 1 бан.
- Соль, по вкусу
- Черный молотый перец, по вкусу
- Свежая зелень укропа и петрушки,
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковицу и соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками. Картофель варим до готовности. Остужаем, очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Свеклу и морковь хорошо промываем и варим. Очищаем и мелко нарезаем.
2
Подготовленные овощи выкладываем в большую миску. Добавляем укроп, петрушку, консервированный горошек, соль и черный перец по вкусу, квашеную капусту и растительное масло. Все хорошо перемешиваем. Даем немного настояться в холодильнике.
3
Охлажденный винегрет с капустой и горошком достаем из холодильника, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!



4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)