![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Смородиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Неизменно превосходный результат, всегда получается, как палочка-выручалочка -...
1 час 20 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- муки 250 г
- кефира 1/2 ст
- смородинового варенья (толченое) 1/2 ст
- сахара 1 ст
- гашеной соды 1 ч. л.
- сахарной пудры 1 ст л
- яйца 3
- Ванилин кристаллический на кончике ножа
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокую емкость налить кефир, варенье, добавить сахар, яйца, все тщательно перемешать. Добавить постепенно просеянную муку, размешать, добавить соду гашеную.
2
Полученную смесь выложить в форму смазанную сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при 180 градусах 45 - 50 минут.
3
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, нарезать на квадратики. Приятного чаепития!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82101
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями