
Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Вы любите зиму? Многие ответят: "Да". Ведь именно в это время года можно оценить...
Ингредиенты
- Сахара 180 г
- Муки 250 г
- С горкой разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Молока 100 г
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Яйца 2
- С/м малина (в сезон - свежая)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать 180 гр сахара, 250 гр муки (можно использовать микс: обычная+миндальная или обычная+кокосовая), пакетик разрыхлителя, немного ванилина, щепотку соли, 4 ст л оливкового масла, 2 яйца и 100гр молока. Тесто получается довольно тягучим. Выкладываем его в смазанную форму для запекания, сверху раскидываем замороженную малину (в сезон можно использовать и свежую), слегка утапливая её в тесто.
2
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин. (готовность проверять шпажкой).



4.99604
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями