
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим
1 ч
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла 250 г
- Муки 2 стак.
- Сахара 140 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Заранее нужно растопить масло, добавляем творог, муку и вымешиваем тесто.
2
Готовое тесто разделяем на шарики. Каждый шарик раскатываем и разрезаем на треугольники.
3
В основе каждого треугольника помещаем начинку (это может быть сахар с корицей, варенье или вареную сгущенку), скручиваем треугольники в рогалики и окунаем в сахар.
4
Отправляем рогалики в заранее разогретую духовку (~180-200 градусов) и выпекаем около 20 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.871540
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)