
Новогодние кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Теплый салат. #карнавал
Ингредиенты
- Кальмары мелкие 5 шт.
- Капуста пекинская 350 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Паста перечная 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Устричный соус 2 ч. л.
- Семечки тыквенные 2 горст.
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупно квадратами или полосками ~ 2 см. Перемешать с 2-мя ложками масла. Кальмары почищенные целые перемешать с ложкой масла. Обжарить тушки кальмара на сковороде гриль с двух сторон до румяной решетки. Разрезать тушки поперек на 3-4 части каждую. Обжарить капусту. Она должна остаться немного хрустящей.
2
Семечки пожарить. Чеснок раздавить прессом. Зелень нарезать. Смешать всё с соусами и перцем. Дать настояться несколько минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.98606
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями