
Рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила ✈️
Нравится мне рыба, приготовленная по такому рецепту) Подойдёт любая.
#рыба #овощи...
30-40 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Рыба 🎏 примерно 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кетчуп или томатный соус 2 ст. ложки
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Вода для тушения
- Лимонный сок или уксус 1 - 1.5 ч.ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обработать рыбу. Не забываем правило 3-х П: почистить, посолить, подкислить. Оставить мариноваться.
2
Почистить лук, морковь, помыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Смазать сковороду маслом. Обжарить лук до мягкости. Добавить морковь, обжарить минут 5-7. К смеси добавить кетчуп или соус, перемешать, залить водой. Когда вода закипит, выложить рыбу. Накрыть крышкой, тушить примерно минут 15-20 в зависимости от кусочков рыбы. Во время тушения кусочки можно перевернуть.
4
Подавать с любимым гарниром: картошка, рис, макароны))). А можно и как отдельное блюдо. Приятного аппетита.



4.921132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями